Breaking News

RESULTADOS DE ANOCHE PLAYOFF GRANDES LIGAS! Astros derrotan Indios y ponen serie a ley de uno; Yankees apabullan Red Sox y empatan serie

SERIE DIVISIONAL LA
Houston supera a Cleveland y pone serie a punto de mate

Houston, Texas
Gerrit Cole trabajó eficientemente siete entradas y un tercio, mientras Alex Bregman pegó un jonrón y Marvin González se fue de 4-4, en la victoria 3-1 de los Astros de Houston sobre los Indios de Cleveland.

Con esta victoria los Astros de Houston ponen la serie 2-0, colocándose a un triunfo para ganar la serie a los Indios de Cleveland.

Cole se llevó la victoria después de trabajar sólidamente 7.1 de entradas, con 12 ponches, superando el duelo contra Carlos Carrasco, quien fue el pitcher perdedor y que estuvo en el montículo por 5.1, aceptando dos de las tres vueltas de Houston.

El jardinero Marvin González se fue de 4-4, incluyendo un doble y dos vueltas remolcadas, para ser una de las figuras destacadas en la victoria de los Astros que ponen la Serie Divisional ante Cleveland a punto de mate.

Por los Astros Alex Bregman pegó jonrón solitario por el bosque central en el séptimo acto contra los envíos de Trevor Bauer.

Por los Indios, el campo corto Francisco Lindor también pegó cuadrangular en la tercera entrada contra los lanzamientos de Gerrit Cole.

Por los Indios, los dominicanos José Ramírez se fue de 4-0; Edwin Encarnación, de 3’1; y Melky Cabrera, también pegó un hit en tres turnos al bate.

Gary Sánchez batea par de jonrones y lleva a Yankees a una victoria
Los Yankees sacan una crucial victoria en Fenway Park y se llevarán la serie empatada a New York.

Gary Sánchez fue determinante en la victoria de los Yankees.

BOSTON

Con dos jonrones de Gary Sánchez y una más de Aaron Judge, los Yanquis de Nueva York vencieron 6-2 la noche de este sábado a Medias Rojas de Boston y empataron 1-1 la serie divisional de la Liga Americana en el Fenway Park.

Judge bateó el cuadrangular en la primera entrada y el dominicano Sánchez en la segunda y séptima, para remolcar cuatro anotaciones en el juego y asegurar la victoria de los Yanquis.

Por Medias Rojas bateó vuelacerca el arubense Xander Bogaerts, en el cuarto episodio solitario.

Ganó el japonés Masahiro Tanaka (1-0), en labor de cinco innings, aceptó tres hits, una carrera, una base por bolas y cuatro ponches. Perdió el zurdo David Price (0-1), quien en una entrada y dos tercios permitió tres hits (incluyendo dos jonrones) y tres carreras.

Nueva York 120 000 300-6 8 0

Fuente:Tomado de Listin Diario.