Breaking News

Aaron Gordon decide triunfo de Magic ante Warriors y son nuevos líderes

ORLANDO, EE.UU.- El ala-pívot Aaron Gordon consiguió un doble-doble de 22 puntos y 15 rebotes que permitieron a los Magic de Orlando remontar en los últimos minutos del partido que ganaron por 103-96 a los Warriors de Golden State.

El escolta-alero reserva Terrence Ross aportó otros 16 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes que lo dejaron como el sexto jugador y segundo máximo encestador de una lista de cinco que tuvieron números de dos dígitos.

Entre ellos el pívot montenegrino suizo Nikola Vucevic, quien, aunque perdió el duelo individual con DeMarcus Cousins, logró un doble-doble de 12 puntos, 13 rebotes –11 defensivos–, repartió seis asistencias y puso tres tapones.

El base D.J. Augustin anotó 14 puntos y también ayudó al triunfo de los Magic, quienes rompieron racha de 11 derrotas consecutivas que tenían en los duelos contra los Warriors, a lo que no ganaban desde el 14 de diciembre del 2012.

La victoria también permitió a los Magic dejar su marca en 29-34 y ser los nuevos líderes de la División Sureste y octavos en la Conferencia Este con derecho a estar en los playoffs.

Los Warriors, que sufrieron derrotas en noches seguidas, sintieron demasiado la baja por descanso del alero estrella Kevin Durant y por enfermedad del escolta reserva Andre Iguodala.

Una noche después de quedar conmocionados en Miami por un enceste agónico del escolta Dwyane Wade, los Warriors, actuales bicampeones de la NBA, desperdiciaron una ventaja de 11 puntos en el cuarto periodo y sufrieron su cuarta derrota en seis encuentros.

El base Stephen Curry anotó 33 puntos, pero acertó apenas uno de seis tiros de campo en el cuarto periodo y no consiguió los tantos decisivos, que cayeron del lado de los Magic.

Fuente:El Pregonero.